Como Publicar Documentos 0 0

Criado porSuporte

Como Publicar Documentos

1. Clique no menu "Documentos".

Clique no menu "Documentos".

2. Para começar, defina a categoria do documento para organizar tudo melhor. Clique no submenu "Tipo de documento".

Para começar, defina a categoria do documento para organizar tudo melhor. Clique no submenu "Tipo de documento".

3. Na página que se abrir, digite o tipo de documento que você deseja publicar.

Na página que se abrir, digite o tipo de documento que você deseja publicar.

4. Clique no botão "Salvar".

Clique no botão "Salvar".

5. Agora, clique no submenu "Publicar conteúdo".

Agora, clique no submenu "Publicar conteúdo".

6. Em seguida, na aba "Enviar documento".

Em seguida, na aba "Enviar documento".

7. Digite o título do documento.

Digite o título do documento.

8. Em seguida, no menu suspenso, selecione a categoria do documento cadastrada anteriormente.

Em seguida, no menu suspenso, selecione a categoria do documento cadastrada anteriormente.

9. Escolha o condomínio ao qual o documento será atribuído.

Escolha o condomínio ao qual o documento será atribuído.

10. Se desejar, escreva observações relacionadas ao documento.

Se desejar, escreva observações relacionadas ao documento.

11. Clique na caixa "Arquivo anexo" para procurar o documento em seu computador.

Clique na caixa "Arquivo anexo" para procurar o documento em seu computador.

12. Em seguida, clique no botão "Salvar".

Em seguida, clique no botão "Salvar".

13. Seu novo documento será salvo no sistema. Na página inicial da categoria "Publicar conteúdo", você poderá visualizar todos os documentos cadastrados, assim como editá-los ou excluí-los, se necessário.

Seu novo documento será salvo no sistema. Na página inicial da categoria "Publicar conteúdo", você poderá visualizar todos os documentos cadastrados, assim como editá-los ou excluí-los, se necessário.

🎉 Com esses passos simples, você poderá gerenciar documentos de forma eficaz no E-condo. Se precisar de ajuda adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

• Nenhuma categoria encontrada
** O tempo é base no fuso horário UTC