Como Cadastrar um Novo Morador 0 0

Criado porSuporte

Como Cadastrar um Novo Morador

1. Clique no menu e selecione a aba "Moradores".

Clique no menu e selecione a aba "Moradores".

2. Em seguida, clique em "Cadastrar morador".

Em seguida, clique em "Cadastrar morador".

3. Digite o e-mail do morador. Este e-mail será utilizado como login de usuário.

Digite o e-mail do morador. Este e-mail será utilizado como login de usuário.

4. Insira a senha desejada.

Insira a senha desejada.

5. Digite novamente a senha para confirmar.

Digite novamente a senha para confirmar.

6. Selecione o condomínio no qual o morador pertence.

Selecione o condomínio no qual o morador pertence.

7. Preencha o campo "Nome".

Preencha o campo "Nome".

8. Preencha o campo "Sobrenome".

Preencha o campo "Sobrenome".

9. As demais opções do formulário são opcionais.

As demais opções do formulário são opcionais.

10. Se o morador cadastrado for um inquilino, marque a caixa "Imobiliária/Locador" no final do formulário.

Se o morador cadastrado for um inquilino, marque a caixa "Imobiliária/Locador" no final do formulário.

11. Preencha os dados relacionados à Imobiliária/Locador, se aplicável.

Preencha os dados relacionados à Imobiliária/Locador, se aplicável.

❗ Lembre-se: tanto os moradores quanto a imobiliária ou locador terão usuários e senhas individuais com funções específicas para cada tipo de acesso.

12. Finalize clicando em "Salvar".

Finalize clicando em "Salvar".

13. As informações foram salvas com sucesso, o novo morador está cadastrado!

As informações foram salvas com sucesso, o novo morador está cadastrado!

🎉 Com esses passos simples, você poderá cadastrar novos moradores no E-condo de forma rápida e eficiente.

• Nenhuma categoria encontrada
** O tempo é base no fuso horário UTC