Como Criar e Gerenciar Reservas 0 0

Criado porSuporte

Como Criar e Gerenciar Reservas

Neste tutorial você descobrirá como criar e gerenciar reservas no E-condo.

1. Clique no menu "Reservas".

Clique no menu "Reservas".

2. Primeiro, vamos cadastrar os espaços comuns de cada condomínio disponíveis para reserva. Clique em "Criar local".

Primeiro, vamos cadastrar os espaços comuns de cada condomínio disponíveis para reserva. Clique em "Criar local".

3. No campo "Nome", digite o nome do espaço que será disponibilizado para reserva.

No campo "Nome", digite o nome do espaço que será disponibilizado para reserva.

4. Em "Público", escolha "Selecionar condomínio".

Em "Público", escolha "Selecionar condomínio".

5. Selecione os condomínios que possuem o espaço em comum que você cadastrou.

Selecione os condomínios que possuem o espaço em comum que você cadastrou.

6. Clique no botão "Salvar".

Clique no botão "Salvar".

7. Para fazer novas reservas, clique no submenu "Fazer uma reserva".

Para fazer novas reservas, clique no submenu "Fazer uma reserva".

8. Em seguida, clique na aba "Fazer uma reserva".

Em seguida, clique na aba "Fazer uma reserva".

9. Na página que abrir, digite o nome do responsável pela reserva.

Na página que abrir, digite o nome do responsável pela reserva.

10. Selecione o condomínio ao qual a pessoa pertence.

Selecione o condomínio ao qual a pessoa pertence.

11. Escolha o local que será reservado.

Escolha o local que será reservado.

12. Na aba "Data", defina o dia da reserva no calendário suspenso.

Na aba "Data", defina o dia da reserva no calendário suspenso.

13. Clique no botão "Salvar".

Clique no botão "Salvar".

14. Pronto! Uma nova reserva foi cadastrada. Você será direcionado para a página de reservas, onde poderá visualizar a lista de reservas já feitas por você ou pelos moradores.

Pronto! Uma nova reserva foi cadastrada. Você será direcionado para a página de reservas, onde poderá visualizar a lista de reservas já feitas por você ou pelos moradores.

🎉 Com esses passos simples, você poderá criar e gerenciar reservas de espaços comuns de forma eficiente no E-condo. Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição para auxiliá-lo!

• Nenhuma categoria encontrada
** O tempo é base no fuso horário America/Chicago