Como Cadastrar um Novo Colaborador 0 0

Criado porSuporte

Como Cadastrar um Novo Colaborador

1. Clique no menu e selecione a opção "Colaboradores".

Clique no menu e selecione a opção "Colaboradores".

2. Em seguida, clique em "Adicionar usuário".

Em seguida, clique em "Adicionar usuário".

3. Insira o e-mail do colaborador. Este e-mail será utilizado como login de usuário.

Insira o e-mail do colaborador. Este e-mail será utilizado como login de usuário.

4. Selecione a função do colaborador no sistema.

Selecione a função do colaborador no sistema.

5. Digite a senha desejada.

Digite a senha desejada.

6. Repita a senha para confirmar.

Repita a senha para confirmar.

7. No campo "Nome", digite o nome completo do colaborador. Os demais campos do formulário são opcionais.

No campo "Nome", digite o nome completo do colaborador. Os demais campos do formulário são opcionais.

8. Por fim, clique no botão "Salvar" localizado na parte inferior da página.

Por fim, clique no botão "Salvar" localizado na parte inferior da página.

9. E pronto! Seu novo colaborador está cadastrado e terá acesso ao sistema com todas as funcionalidades relacionadas ao seu cargo.

E pronto! Seu novo colaborador está cadastrado e terá acesso ao sistema com todas as funcionalidades relacionadas ao seu cargo.

🎉 Com esses passos simples, você poderá adicionar novos membros à equipe do E-condo com facilidade.

• Nenhuma categoria encontrada
** O tempo é base no fuso horário America/Chicago